Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g dried broad beans, soaked overnight
- 90 g dried chickpeas, soaked overnight
- 8 garlic cloves
- 300 g onions, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp baking soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tarator (tahini dip)
5 min
Falafel
25h 30min
Spinach Fatayers
2h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Za'atar flat bread (mankouche)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Cheese sambousek
1h 45min
Lentil puree (moujadarra)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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