Appareils et accessoires
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Prép. 30min
Total 10h
16 portions
Ingrédients
La pâte à chou
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Le montage
-
50 g de sucre glace
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
163 mg
Protides
11.5 g
Calories
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Brak ocen
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 godz. 35 min
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Smoothie jar
40 min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 godz. 15 min
OEufs à la neige aux myrtilles
30 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Brak ocen
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min