Appareils et accessoires
Granola sans allergènes
Prép. 10min
Total 30min
12 portion
Ingrédients
-
85 g de cerises acides sèches85 g de canneberge séchées
-
170 g de flocon d'avoine
-
30 g de millet en grains soufflé
-
60 g de graines de tournesol brut
-
30 g de graines de citrouille brut
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
140 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
18.4 mg
Protides
3.4 g
Calories
649.1 kJ /
155.1 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
28.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collations sans allergènes
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Dhal à la noix de coco
25min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Pain à la banane
1h 50min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Brownies sans gluten
1h 20min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min