Appareils et accessoires
Börek dans la plaque de cuisson
Prép. 15min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
400 g de feuilles d'épinard frais, sans la tige, grossièrement hachées
-
250 g de feta en morceaux
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
120 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
250 g de lait
-
800 g de pâte filo (5 feuilles)
-
2 c. à café de graines de cumin noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.4 g
Calories
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
2.1 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade verte croquante au quinoa
1h
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Légumes rôtis marinés
50min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Wraps à la moussaka
50min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Sirop de thé glacé
30min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Wraps Tikka Masala
40min