Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières
- 30 g d'abricots secs
- 30 g de figues sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1312.1 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 781.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Cake pomme et cannelle
55min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Minimoelleux café-cardamome
25min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 Std.
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Japchae
50 Min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Gâteau fitness aux pommes
1 Std.
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 Min