Appareils et accessoires
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
781.4 mg
Protides
9.9 g
Calories
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Gâteau flan au chocolat
7h
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Pas d’évaluation
Granola au curry
5min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Salade de haricots cannellini
10min
Soda bread irlandais
45min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Pain de mie complet
2h 50min
Granola d'automne
45min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min