Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 4 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried thyme
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried parsley
- 800 g chicken breasts, skinless, cut in slices (2 cm)
- 500 g water
- 650 g potatoes, peeled, cut in cubes (2 cm)
- 3 tsp wine vinegar
- 1 tsp sugar (optionnel)
- 1 tsp dried basil
- 200 g cherry tomatoes, cut in halves
- 60 - 80 g rocket
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
45min
Energy smoothie
10 min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Tex-mex burger
4h 25 min
Greek style pork stew
45min
Pasta salad with vegetables
1h
Beef Stroganoff
45min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1h 5min
Lemon chicken
50 min