Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g beer
- 120 g flour
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried parsley
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp fine salt
- 500 g cod fillets, skinless and boneless, cut into sticks (2 x 6 cm) (see tip)
- 30 g olive oil
- 400 g tomato passata
- ½ tsp sugar (optionnel)
- 1 pinch baking soda
- 300 g oil for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minced raw meat
35 Min
Whole Wheat and Spinach Tortillas
1h 15min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30 Min
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8 Std.
Cake in a Jar
35 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1 Std.
Crab briks
35 Min
Beef Fajitas
1 Std.
Heat-Treated Eggs
20 Min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1 Std. 30 Min