Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 120 g onions, cut into quarters
- 500 g lamb shoulder meat, cut into pieces (4 cm)
- 3 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 60 g olive oil
- 150 g carrots
- 80 g turnips
- 200 g courgettes
- 300 g couscous, medium
- 850 g water
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 100 g raisins
- 260 g canned chickpeas, drained
- 1 pinch saffron powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3527 kJ / 843 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Lamb sfiha
1h 20min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8 godz. 30 min
Shrimp stuffed bell peppers
1 Std. 25 Min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Koshari stew
45min
Arseeyah
50min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1h
Chicken with rice
1h
Chicken with bulgur and vegetables
3 godz. 5 min
Crab briks
35min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min