Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling potatoes
- 700 g floury potatoes, unpeeled, fitting through hole in mixing bowl lid
- 600 g water
Curry potato soup
- 120 g onions, halved
- 120 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
-
200
g bacon cubes (optionnel)
ou 200 g sausage, sliced (1 cm) (optionnel) - 1 tbsp curry powder
- 800 g water
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 tsp chicken stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 1 tbsp dried marjoram
- 3 allspice berries (optionnel)
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
60 - 80
g cream, min. 30% fat
ou 80 - 100 g coconut milk, canned - fresh parsley leaves, roughly chopped, to garnish
- bread, cut in slices, for serving (optionnel)
- cream, min. 30% fat, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227.3 kJ / 293.4 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 674 mg
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