![Potato Soup with Parsley Pesto Potato Soup with Parsley Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89ce8940c5da1c0a9fa8c4b2046bad40/Derivates/2f05482aacbce6827318d3e387f4c5ab143fb766.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 946.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lime and Lemonade
5min
Lemon Garlic Salmon
2h 20 min
Creamy Pea Soup
40 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min.
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM5)
Pas d’évaluation
Fish and Avocado Loaf
2 Std.
Pasta alla Nerano
40 Min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min.