Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 946.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Christmas Quesadillas
55 Min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 godz. 30 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Calzone Napoletano
1hod. 40min
Pasta alla Nerano
40 Min
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 Std. 45 Min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 Std. 30 Min
Wildberry Jam
1 Std.