Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coccíon del pavo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
- ½ cditas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1500 g de agua
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de apio
Mole
- 150 g de fruta deshidratada, mezclada, (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
- 400 g de jitomate, previamente asado
- 3 dientes de ajo, previamente asados
- 100 g de cebolla, previamente asada
- 30 g de ajonjolí, tostado
- 30 g de almendras peladas, tostadas
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 1 de rama de canela
- 2 de clavos de olor
- 3 chiles anchos, desvenados y previamente asados
- 3 chiles pasilla, desvenados y previamente asados
- 2 chiles guajillo, desvenados y previamente asados
- 1000 g de agua
- 180 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1631 kJ / 388 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Crema vegana de nuez
25 min.
Mixiote de pollo
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1sa 10 dk
Pollo encacahuatado
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pipián al chile manzano
10 Min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Pollo con mole verde
1h
Salsa de tamarindo
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h