Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de cebolla
- 35 g de chile güero, sin rabo
- 25 g de almendras, peladas
- 50 g de cacahuates tostados sin sal
- 20 g de coco rallado, sin azúcar
- 15 g de piñones, blancos
- 1 cda de ajonjolí blanco
- 1 clavo de olor
- 5 pimientas gordas
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de comino en polvo
- 50 g plátano macho maduro
- 5 g de manteca de cerdo
- 1 cda de sal gruesa
- 4 filetes de mero, limpios
- 300 g de agua
- 20 g de chocolate blanco
- epazote frito, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1474 kJ / 351 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado con adobo
1h
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h