Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 600 g de agua
- 8 chilacayotes
- 20 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 90 g de chile poblano, desvenado, sin semillas y en trozos.
- 2 cditas de sal gruesa
- 7 hojas de epazote
- ½ diente de ajo
- 150 g de champiñones
- 150 g de elote, sólo los granos
- 100 g de requesón
Pipián
- 120 g de queso cotija, en trozo
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tortilla de maíz
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 160 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de pasta de pipián
- 100 g de caldo de verduras
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole de setas
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Soya al pastor
40 Min
Tinga de setas
25 min.
Tinga de col
35 Min
Pancita de hongos
1h
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1u. 10min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Taquitos de huitlacoche
25 min.
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min