Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 823 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ejotes almendrados
30 min
Ensalada de nopales
20 min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Ensalada de nopal
30 min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Rajas con elote
20 min
Sopa de nopales
45 min