Appareils et accessoires
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 porciones
Ingrédients
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1.8 g
Calories
217.3 kJ /
52.3 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de nopales
20min
Sopa de lima yucateca
40min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Crema de cilantro
30min
Verduras blanqueadas
1h
Ensalada de nopal
30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de calabacitas
40min