Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g de ejotes, sin tallos
- 2 ramita tomillo fresco
- ½ cda de aceite de oliva
- ⅛ - ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Sopa ligera de pollo
35 Min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Esquites
30 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de verdolagas
50 min
Puré de jitomate básico
35 Min