Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Caramelo salado
1 Std.
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Echalots dorados 250 g
25 Min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 min