Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20 min.
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20 min.
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min.
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20 min.
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20 min.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Pescado a la talla
40 Min
Camarones sofritos TM6
15min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min