Versions compatibles
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa holandesa TM6
15min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 godz. 20 min
Bisque de langosta
45 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Bisque de camarón
25min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Crema de hongos con tocino
25min
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10min