![Œufs cocotte à la fondue de poireau Œufs cocotte à la fondue de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1767A807-E924-43F6-96EF-163C7737178C/Derivates/77EBEF87-9BF4-45CC-954D-67F9ADA229DE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre doux
- 320 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 817 kJ / 196 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue de poireaux
25min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Flans de poireau
35min