Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 90 g de comté
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, et un peu pour beurrer et gratiner
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La compotée de potiron
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'allumettes de jambon
- 650 g de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour gratiner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 466 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Roulé de potiron
1h 30min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.