Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2472 kJ / 594 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 45.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de tomates
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min