Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2472 kJ / 594 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 45.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassoulet express au chorizo
55min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Crumble de tomates
50 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min