Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Crumble de poulet aux poireaux
50min