Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1j
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Flan express au roquefort
30min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1j
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min