Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-cake
50 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min