Versions compatibles
Salmón con pak choi a la pimienta verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
- 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
- 100 g de agua
- 20 g de salsa de pescado
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de curry en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1563 kJ / 373.9 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 100.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo y crema de calabacín
1 godz. 25 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Curry indio de rape
30 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min