Versions compatibles
Salmón con pak choi a la pimienta verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
- 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
- 100 g de agua
- 20 g de salsa de pescado
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de curry en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1563 kJ / 373.9 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 100.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
2h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Lentejas y soja con verduras
4hod. 50min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1h 25 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55 Min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50 min