Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de jengibre fresco pelado
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 40 g de mirin
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 1 solomillo de atún fresco (300-400 g)
- 1 aguacate pelado y cortado en láminas
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de vinagre de arroz
- 200 g de puerros cortados en rodajas diagonales de 5 mm
- 1 - 2 láminas de alga nori para sushi
- ½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
- 1 cucharada de agua
- 100 g de mayonesa
Presentación
- 3 rabanitos cortados en láminas muy finas
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- aguacate pelado y cortado en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1241 kJ / 340 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Sopa miso
40min
Arroz glutinoso con mango
8 Std. 45 Min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min
Nasi Goreng
50 phút
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Pato Pekín - China
1h 30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.