Versions compatibles
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa yakitori
- 100 g de salsa de soja japonesa
- 75 g de mirin
- 50 g de sake
- 35 g de azúcar
-
30
g de zumo de limón
ou 30 g de vinagre de arroz
Brochetas
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
1
ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
ou 4 puerros pequeños (en trozos de 4 cm) -
2
pellizcos de ito togarashi (optionnel)
ou 2 pellizcos de condimento de chile en polvo (optionnel) - 4 trozos de limón en gajos para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 933.8 kJ / 223.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15 min.
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Wontons fritos salados
30 min
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Fideos yakisoba con gambas
30 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 Std. 25 Min