Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 - 30 g de zumo de lima
- 30 - 40 g de zumo de limón
- 1 ramillete de cilantro fresco (30-40 ramitas)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento amarillo en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de tequila (optionnel)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
- 1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
- ½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1014 kJ / 243 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Margarita
5min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Ceviche de salmón
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tiradito de lubina
15min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Ceviche de pulpo
10min
Tataki de atún
30 min