Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Azúcar de cítricos y anís
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
- 70 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche entera
- 70 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de levadura prensada fresca
- 120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
- 700 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1668 kJ / 399 kcal
- Protides
- 9.01 g
- Glucides
- 74.32 g
- Lipides
- 7.25 g
- Fibre
- 2.64 g
Recettes alternatives
Panecillos bretzel
5h 30min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 godz. 30 min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Focaccia dulce de avellanas
2 godz. 45 min
Cremadillos
3h 50 min
Bollo turco extremeño
1 godz. 55 min
Panecillos de San Ignacio
25h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1hod.
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1hod.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h