Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Azúcar de cítricos y anís
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
- 70 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche entera
- 70 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de levadura prensada fresca
- 120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
- 700 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1668 kJ / 399 kcal
- Protides
- 9.01 g
- Glucides
- 74.32 g
- Lipides
- 7.25 g
- Fibre
- 2.64 g
Recettes alternatives
Napolitanas de crema
4h 45min
Pan ácimo
1h 50min
Roscos de vino
45 min
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Ensaimadas individuales
9 godz.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.