Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 330 g de cerveza
- 480 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
-
180
g de aceite de oliva
ou 180 g de aceite de girasol
Terminación
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 2 cucharadas de semillas de sésamo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 229 kJ / 55 kcal
- Protides
- 0.74 g
- Glucides
- 6.46 g
- Lipides
- 2.77 g
- Fibre
- 0.26 g
Recettes alternatives
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1 Std. 15 Min
Almoixàvenas
1h 30min
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5 Std.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Panecillos rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Monas de Pascua
2h 40min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min