Appareils et accessoires
Corn dogs au fromage fondant
Prép. 15min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2415 kJ /
576 kcal
Lipides
27 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Sauce fromagère
30min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Gaufre burger
40min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Corn dog
25min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Beignets orientaux
1h 30min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Fricassés orientaux
2h 20min
Assortiments de makis
1h 30min
Sauce cheddar
10min