Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
200 g de beurre en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
25 g de cacao en poudre
-
180 g de cassonade
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le glaçage
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
283.9 mg
Protides
7 g
Calories
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Lipides
44.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
26.7 g
Glucides
78.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Donuts lapin
2h
Cupcakes à la vanille
20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Fondant au chocolat
40min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Cookies américains
50min