Appareils et accessoires
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
Prép. 10min
Total 1h 30min
9 tranches
Ingrédients
-
115 g d'huile végétale
-
270 g de sucre
-
3 œufs
-
60 g de cacao en poudre
-
140 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
45 g de lait entier
-
225 g de chocolat noir pépites ou morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
248 mg
Protides
8 g
Calories
2238 kJ /
535 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
1h
Babka chocolat-caramel
3h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Gâteau moelleux au citron
1h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min