Appareils et accessoires
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
Prép. 45min
Total 1h 5min
52 pièces
Ingrédients
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
420 g de farine de blé
-
480 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
1 c. à café rase de levure chimique
-
1 c. à café rase de sucre vanillé
-
250 g d'huile végétale et un peu pour les mains
-
750 g de confiture d'abricots
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
21.2 mg
Protides
2 g
Calories
755.6 kJ /
180.6 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 Min
Pain semoule
2 Std.
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.