Appareils et accessoires
Crème au beurre à la meringue suisse
Prép. 20min
Total 50min
1 portion
Ingrédients
-
250 g de beurre doux en petit morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
180 g de blancs d'œufs (environ 5 blancs d'œufs)
-
les graines d'1 gousse de vanille
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
327.8 mg
Protides
21.9 g
Calories
10320.3 kJ /
2466.6 kcal
Lipides
203.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
128.5 g
Glucides
151.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Pâtisserie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Sirop de vanille
30min
Fraisier
15h
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Macarons à la vanille
3h
Gâteau qui pleure
2h 40min
Macarons à la fraise
2h 30min