Sfenj (beignets à la pâte levée)
TM6 TM5 TM31

Sfenj (beignets à la pâte levée)

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de semoule de blé dur fine
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 2 c. à café de sucre en poudre, et un peu pour saupoudrer
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • huile de friture

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
785 kJ / 188 kcal
Protides
4 g
Glucides
23 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives