Appareils et accessoires
Sfenj - Donuts
Prép. 30min
Total 2h 45min
10 pièces
Ingrédients
-
280 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
370 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
huile pour la friture
-
sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
234.7 mg
Protides
4 g
Calories
576.8 kJ /
137.9 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Chorba freekeh
1h
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Berkoukes
50min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pains batbout marocains
1h
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h