Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de figues sèches
- 150 g d'abricots secs
- 100 g d'huile neutre
-
500
g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
ou 500 g de vermicelles - 1600 g d'eau
- 1 bâton bâton de cannelle
- 2 pincées de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre, fondu
- 150 g d'amandes émondées, grillées
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 100 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3097.6 kJ / 737.9 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 105.5 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 238.8 mg
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Pains de semoule Matlouh
2小时 10 分钟
Pains batbout marocains
1小时
Harira
7h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Batbout au fromage
30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Jus d'avocat aux dattes
5 dk
Msemen
40min
Soupe harira
40min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min