Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- 800 g d'eau
- du sel
- 4 m'semen (voir "Conseil(s)")
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- 10 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 385 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2hod.
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Pains batbout marocains
1hod.
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Chorba tunisienne
45 min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1hod.