Versions compatibles
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates, en morceaux
- 10 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour servir
- 220 g de courgettes
- 300 g de carottes, en petits cubes
- 250 g de pommes de terre, en petits cubes
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 800 g d'eau
- du sel
- 200 g de pâtes sèches, type plomb
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1345 kJ / 318 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba tunisienne
45 min
Berkoukes
50 min
Chorba freekeh
1 godz.
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min