Appareils et accessoires
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
500 g de tomates en morceaux
-
10 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour servir
-
220 g de courgettes
-
300 g de carottes en petits cubes
-
250 g de pommes de terre en petits cubes
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
800 g d'eau
-
du sel
-
200 g de pâtes sèches type plomb
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1345 kJ /
318 kcal
Lipides
2 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Rfissa au poulet
1h 20min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Chorba freekeh
1h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Berkoukes
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min