Appareils et accessoires
Riz turc
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
360 g de riz basmati blanc
-
100 g de pâtes sèches, type fidelini cassées en morceaux
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
201 mg
Protides
6 g
Calories
1205 kJ /
288 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riz du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Couscous tfaya au poulet
2h
Briouates à la viande
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Chorba freekeh
1h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Berkoukes
50min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h