Harcha parfumé (pain à la semoule)
TM6 TM5

Harcha parfumé (pain à la semoule)

2.9 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 250 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour la cuisson
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 250 g de lait
  • ½ c. à café de graines de fenouil
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2552 kJ / 605 kcal
Protides
16 g
Glucides
96 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
5 g
Sodium
831 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives