Appareils et accessoires
Pains de semoule Matlouh
Prép. 15min
Total 2h 10min
2 pièces
Ingrédients
-
285 g d'eau minérale
-
6 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
125 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
3 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
24 g
Calories
2949 kJ /
697 kcal
Lipides
12 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Chorba tunisienne
45min
Chorba freekeh
1h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pains batbout marocains
1h
Pain semoule
2h
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h