Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2949 kJ / 697 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Baklava doré
25h 25 min
Pains batbout marocains
1h
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Batbout au fromage
30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min