Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Thé à la menthe
25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Msemen
40 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Batbout au fromage
30 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Harira
7h
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Chorba tunisienne
45 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min