Appareils et accessoires
Crêpes mille trous
Prép. 5min
Total 1h 10min
15 pièces
Ingrédients
-
370 g d'eau froide
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café rases de levure chimique
-
beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
335 kJ /
80 kcal
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe harira
40 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Chorba tunisienne
45 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Harira
7 godz.
Batbout au fromage
30 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Soupe à la coriandre
50 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Msemen
40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.