Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates, coupées en 2
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 petite carotte, en morceaux
- 80 g de courgette, en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 20 g de concentré de tomate
-
200
g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), en morceaux
ou 200 g de viande de veau dénervée, en morceaux - 100 g de pois chiches en conserve
- 900 g d'eau
- 80 g de freekeh
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1282.1 mg
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