Appareils et accessoires
Cheesecake speculoos et caramel
Prép. 10min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
-
90 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
1 c. à café de jus de citron
-
18 biscuits speculoos et 300 g pour le cheesecake
-
100 g de beurre en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
554.2 mg
Protides
15.2 g
Calories
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Lipides
44 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
24.6 g
Glucides
72.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Pancake fluffy
30 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min