Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la garniture
- 1 pincée de sel
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à café bombée de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 50 g de tomates, en cubes
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de mozzarella râpée
- 12 olives noires
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3319 kJ / 794 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Gozleme
1h 40min
Batbout au fromage
30 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1hod. 30min
Pains batbout marocains
1hod.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Pizza lahmacun à la turque
1hod.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min