Versions compatibles
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 5 œufs
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La viande hachée
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 15 g d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 150 g de fromage râpé
- 16 feuilles de brick, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 463.8 kJ / 111 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 107.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Harira
7ωρ.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Brochettes de kefta
55 min
Batbout au fromage
30 min
Keftas grillées
45 min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Minipastillas au poulet
55 min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Msemen
40 min
Soupe harira
40 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Pizza lahmacun à la turque
1h