Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1945 kJ / 462 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Batbout au fromage
30 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2hod. 50min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1hod. 30min
Pain pide (pain turc)
2hod.
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pains au beurre d'herbes
1hod.
Hamburger de veau au guacamole
3u. 20min
Pains au zaatar
1u. 55min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Pizza lahmacun à la turque
1hod.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min