Appareils et accessoires
Pizza turque au bœuf et aux épinards
Prép. 15min
Total 40min
4 parts
Ingrédients
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un 1 c. à soupe pour huiler
-
200 g d'eau chaude du robinet
-
60 g d'épinards frais
-
150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du paprika
-
300 g de viande de bœuf hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
39 g
Calories
1945 kJ /
462 kcal
Lipides
19 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pains au beurre d'herbes
1h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Batbout au fromage
30min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Naans au fromage
2h 25min