Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g d'eau
ou 200 g de lait écrémé -
15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe de fromage à tartiner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2062 kJ / 488 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 184 mg
Recettes alternatives
Pains de semoule Matlouh
2hod. 10min
Pains batbout marocains
1sa
Msemen
40 dk
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 dk
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
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Pide au bœuf et à la mozzarella
2sa 50 dk
Crêpes mille trous
1h 10min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Harira
7 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2sa 15 dk
Pizza lahmacun à la turque
1sa