Appareils et accessoires
Batbout au fromage
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de lait écrémé200 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de semoule de blé dur fine
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe de fromage à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
184 mg
Protides
16 g
Calories
2062 kJ /
488 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira
7h
Pain pide (pain turc)
2h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min