Appareils et accessoires
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
Prép. 30min
Total 3h 50min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café sel fin
-
20 g de beurre
-
150 g de jambon en morceaux
-
65 g de mozzarella râpée
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
350 g de carottes en morceaux
-
200 g de pommes en morceaux
-
1 oignon frais, coupé en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de graines variées
-
3 c. à soupe de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1859 kJ /
443 kcal
Lipides
14 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pain pita
1h 30min
Hot dogs
3h 45min
Burger de poisson
2h 10min
Bagels pizza
2h 50min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Batbout au fromage
30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Naans au fromage
2h 25min