![Fermented Onions (with Cutter) Fermented Onions (with Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/452e8aa2f189c292a28c552264291037/Derivates/ea5ee64367c031628ae20ff7c1ccd0b8fedcf512.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caprese Egg White Omelet
20 min
Broccoli Salad
5 Min
Chocolate Brownie Milkshake
35 min
Culinary Demo 2 (Sensor)
Pas d’évaluation
Montreal Steak Seasonning Blend
5 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20min
Herb Leek Phyllo Triangles
1 godz. 20 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 Min
Shredded Lettuce
10 Min
Curry Chicken Coleslaw
10 Min
Berry Granola
45 min