Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Grenadine
45 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 min
Witches' Finger Cookies
2hod.
Cutter Fermented Onions
72h 30 min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Sweet Cucumber Pickles (TM5)
No ratings
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min